Новости компании по нерудным материалам

21 Мая 2018
Новости компании по нерудным материалам

Среди нерудных материалов щебень является одним из самых востребованных и активно поставляется нашей компанией. Несмотря на то, что поставки таких материалов, как песок, щебень и прочие нерудные материалы, не является профилирующей сферой деятельности нашей компании, мы в точности и с большим вниманием выполним Ваш заказ в необходимые сроки.

 

Одним из самых востребованных нерудных материалов, поставляемых нашей компанией, является щебень. И хотя поставка щебня, песка, и других нерудных материалов не является основной нашей сферой деятельности, мы с удовольствием и в точности выполним ваш заказ.
В природе гранитный щебень практически не встречается. Для его изготовления используется монолитный гранит, который подрывают, а полученные глыбы пропускают через дробильные машины. После просеивания получают щебень различной фракции (от 5 до 100 мм и более). Менее распространенный, но успешно применяемый метод получения щебня – просеивание породы. Такой метод добычи не всегда дает высококачественный гранитный щебень, но вполне приемлем для получения, скажем, известнякового щебня для строительных работ, стоимость которого намного ниже гранитного. Мы осуществляем поставку щебня наиболее потребляемых фракций – щебень 5 20 и щебень 20 40.
Щебень 5 20, нерудный материал достаточно мелкой фракции, имеющий хорошую плотность заполнения. Используется преимущественно на фундаментные работы, производство железобетонных конструкций, изготовления мелкофракционного бетона. Нерудные материалы такой фракции имеют стоимость выше, чем более крупные за счет дополнительных затрат на более мелкое дробление.
Щебень 20 40, нерудный материал, имеющий меньшую плотность заполнения чем щебень 5 20, но обеспечивающий высокую прочность бетона за счет более крупных зерен. Применяется для выполнения фундаментных работ, выполнения бетонного и асфальтового дорожного покрытия, изготовление крупногабаритных бетонных конструкций,  в качестве посыпки и бутовки.

Поставка щебня производится с наших специализированных складов посредством самовывоза. Также в спектр наших услуг входит перевозка щебня на строительные площадки и к складам заказчика. Имея развитый автомобильный парк, мы в состоянии организовать бесперебойный подвоз или перевозку щебня и других нерудных материалов, обеспечить сроки, качество и режим доставки, указанный в договоре с вами. Заключить договор на поставку щебня 20 40 и 5 20 можно ежедневно. Для этого достаточно связаться с нами по телефону или обратиться в наш офис лично. Наши долговременные поставки нерудных  материалов избавят вас от постоянного поиска новых поставщиков и деловых партнеров.